Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Времена года 04 июля 2014

«Времена года»: кусочек Парка Горького для молодоженов

Главное достоинство ресторана «Времена года» - его уникальное местоположение на границе Парка Горького и Нескучного сада. Летом территория вокруг ресторана искусно подсвечивается, поэтому прекрасный вид гарантирован в любое время суток. 

Самый большой зал рассчитан на 400 человек, однако здесь можно организовать уютное пространство и для небольшой компании или с удобством устроиться вдвоем на одном из многочисленных диванов. Перед большой выдвигающейся сценой есть просторный танцпол, по вечерам играет живая музыка. Летом из большого зала можно выйти на открытую террасу, расположенную прямо под густой листвой. В теплое время года по пятницам, субботам и воскресным дням бронирование столиков на веранде и в беседках обязательно.

Первый этаж занимают два зала: малый (на 35 гостей) подходит и для обедов, и для деловых конференций. Каминный зал рассчитан на 170 мест и оформлен в теплой бежевой гамме, именно здесь чаще всего проходят свадебные торжества. В зале есть сцена и место для танцев, зимой особенную атмосферу создает действующий камин. Ресторан «Времена года» весьма востребован как банкетная площадка: здесь есть и большие, и камерные залы, удобная парковка и разнообразное банкетное меню. После праздника гости могут прогуляться по парку, набережной и Нескучному саду, здесь же удобно организовать свадебную фотосессию для молодоженов.

Рестораны из этой новости

Ресторан Времена года

ОктябрьскаяШаболовская, Москва, Титовский пр-д, д. 2, (ЦПКиО им. Горького, въезд с Ленинского пр-та перед д.10)