Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed mango marakuya.turandot

Рецепт лимонада "Манго-маракуйя"

Шеф-бармен ресторана "Турандот" Артем Гучков поделился рецептом лимонада "Манго-маракуйя".

Ингредиенты:

Пюре манго 40 г

Пюре маракуйи 40 г

Сахарный сироп 20 мл

Содовая 150 мл

Лед

Способ приготовления:

В бокал со льдом налить все ингредиенты, перемешать барной ложкой. Украсить дольками манго и половину маракуйи.

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3