Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed df424114 b86c 4a04 809e 433506b275d0
Moregrill 08 ноября 2018

Рецепт от шефа: шиитаке и вешенки на гриле

Шиитаки и вешенки на гриле под соусом «медовый бальзамик» - новый хит шеф-повара Франческо Ди Марцио.

Ингредиенты:

Вешенки - 60 г

Шиитаки - 30 г

Соус  - 25 г

Масло ароматное - 15 г

Соль - 2 г

Перец - 1 г

Цветная капуста  - 35 г

Кинза - 2 г

Мята - 2 г

Корн - 20 г

Масло из кинзы - 2 г

Масло оливковое - 3 г

Лук красный - 4 г

Для соуса:

Соус соевый - 125 г

Уксус бальзамический - 125 г

Сахарный сироп - 125 г

Сок апельсина - 63 мл

Цедра апельсина - 5 г

Мед - 25 г

Вино - 50 мл

Масло оливковое - 10 г

Чеснок - 4 г

Перец черный - 1 г

Все ингредиенты соединить.

Способ приготовления:

1. Нарезать вешенки в произвольной форме, порвать шиитаки и обжарить 5 минут на ароматном масле на гриле.

2. Удалить сердцевину цветной капусты.

3. Выложить на тарелку грибы, полить приготовленным соусом, сверху добавить салат корн, лук красный, сбоку  - бланшированную цветную капусту.

4. Украсить кинзой. 

Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Moregrill

Кузнецкий мостЛубянка, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 18/7