Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dc18289a b4b5 49c9 b36b 662bee906922
Ruski 22 ноября 2018

Рецепт от шефа: рыбная кулебяка

Рыбная кулебяка из меню ресторана Ruski - готовим по рецепту шефа!

Ингредиенты

Мука – 650 гр. 

Молоко – 125 гр.

Вода – 125 гр.

Дрожжи (живые) – 15 гр.

Соль – 10 гр.

Сахар – 30 гр.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 80 гр.

Сливочное масло (мягкое) – 80 гр.

Способ приготовления: 

1. Берём 100 грамм готового теста, формируем форму пирожка и кладём начинку;

Судак (нарезанный кубиком с жареным луком и сливочным маслом. Все это перемешать вместе) – 50 гр.;

Пол блина ~ 20 гр.;

Жаренные белые грибы с луком – 50 гр.;

Лосось (нарезанный кубиком с жареным луком и сливочным маслом. Все это перемешать вместе) – 50 гр.;

Отварной рис – 30 гр. 

2. Закрепляем тесто, переворачиваем и придаём форму полуовала.

3. Украшаем узорами из теста – 30 гр.

Рестораны из этой новости

Ресторан Ruski

Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО, 85 этаж)