Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 8960d5d1 78c7 4495 a05f 7fb2afdaeba5
Чайка 23 ноября 2018

Рецепт от шефа: тальятелли с лисичками и трюфелем

Италия и Франция в одной тарелке – сочетание, способное свести с ума даже самых искушенных гурманов. Шеф-повар ресторана-яхты «Чайка» Доменико Филиппоне представляет пасту с трюфелями, лисичками и шпинатом – сезонное блюдо, достойное занять место фаворита в вашем повседневном меню. 

Ингредиенты

Лисички – 150 гр. 

Паста – сколько гр. 

Сливки 33% - 150 гр. 

Масло сливочное EV – 30 гр. 

Масло оливковое – 20 гр. 

Масло трюфельное – 5 гр. 

Чеснок свежий – 3 гр. 

Трюфель черный – 3 гр. 

Мини-шпинат – 1 гр. 

Шпинат молодой – 20 гр. 

Соль, перец 

Способ приготовления

1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое масло. 

2. Выложить в сковороду целые лисички и порубленный чеснок, обжаривать в течение скольких минут, влить сливки и выпаривать 3 минуты. 

3. Домашнюю пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, откинуть на сито, добавить к лисичкам и томить еще 2 минуты под крышкой.

4. Выключить огонь, добавить в блюдо рубленую петрушку и молодой шпинат, посолить, поперчить. 

5. Выложить пасту с лисичками на тарелку, сверху посыпать натертым черным трюфелем, украсить мини-шпинатом и полить трюфельным маслом.

 Buon appetito!

Рестораны из этой новости

Ресторан Чайка

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Краснопресненская наб., д. 12, (напротив ЦМТ)
Интересы: