Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 5a228b02 84ba 48a7 a6ac 65ec0c52e3e3
Турандот 21 декабря 2018

Рецепт от шефа: овощи в стиле ресторана «Турандот»

Овощи в стиле ресторана «Турандот» от шеф-повара Дмитрия Еремеева - записывайте рецепт!

Ингредиенты:

Красный сладкий перец 5 г

Кабачки 8 г

Мини кукуруза 16 г

Морковь 8 г

Свежая спаржа 8 г

Капуста брокколи 33 г

Зеленый салат 40 г

Стручковый зеленый горошек 10 г

Китайская капуста 80 г

Маринованные каперсы 4 г

Миндаль 6 г

Молоко 3,2%-ное 10 мл

Конфитюр 12 г

Сливочное масло 8 г

Оливковое масло 10 мл

Кинза 2 г

Соль 10 г

Способ приготовления:

1. Миндаль замочить в молоке.

2. Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек – шашками.

3. Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

4. В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабачок, болгарский перец, добавить ошпаренные овощи и остальные ингредиенты.

5. Прогреть в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая.

6. Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить листьями кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3