Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed whatsapp image 2022 03 23 at 19.37.25
Турандот 28 марта

Безграничное удовольствие в ресторане "Турандот"

35 блюд за 4380 р. с 12.00 до 22.00 каждый день с понедельника по пятницу – ресторан «Турандот» вводит самое актуальное предложение весны.

«Меню без границ» - не только максимально доступный сценарий для путешествий, но и очевидная экономия. Можно выбрать любое время, с позднего завтрака и до раннего ужина, чтобы перепробовать все хиты легендарного ресторана.

Японский салат с лососем, сибасом, хамачи, китайские дим-самы, морепродукты с тайским соусом том-ям – шеф-повар Дмитрий Еремеев соединил в «Меню без границ» все гастрономические традиции Азии.

Говядина в соусе из черного перца и красный лосось в имбирно-медовом соусе – классика Китая. Хрустящая курица - по мотивам знаменитой пекинской утки.

Суши, сашими, радужный ролл, «Калифорния» и острый ролл из тунца – для тех, кто по-прежнему бескорыстно предан японской кухне.

И даже борщ и телячьи щечки с пюре из батата и печеными овощами – потому что «безграничное» предложение «Турандот» придумано, чтобы гости ресторана-дворца нашли в нем новую зону комфорта.

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3