Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Modus

ресторан в переулке Тружеников 1-й

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Modus

Modus - контактная информация

Европейская и Русская кухня
Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 221-10-23
Последнее обновление: 10 марта
Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus Фотография: Ресторан Modus
+ Добавить фото

Ресторан Modus занимает трехэтажный особняк на Плющихе. Местоположение у него выигрышное сразу с нескольких точек зрения: улица, достопримечательная благодаря классике советского кинематографа, вид из окон на Воздвиженскую церковь XVIII века, а с террасы на крыше видна река, набережные, мосты и панорама с высотками Москва-Сити. Добраться сюда, в исторический район столицы, достаточно просто, а по пути можно погулять и полюбоваться уютными зелеными улицами.

Интерьер ресторана – модный и одновременно уютный. Он одинаково хорош для делового обеда, торжественного или свадебного банкета, дружеской вечеринки по случаю дня рождения или выпускного, романтического ужина. Основной зал первого этажа рассчитан на 100 гостей, но организован так, что и для застолья на 10 гостей он будет комфортен и уютен. На втором этаже - зал с антресолями на 140 гостей, оборудованный экраном и сценой. На крыше – просторная летняя терраса, которая обещает стать примечательным местом светской жизни. А рядом с особняком располагается двухэтажная летняя веранда в стиле шале. Еще одна веранда - в стиле французского кафе – будет открыта перед входом в ресторан. Открывающиеся окна, мостики между строениями свяжут ресторан и веранды воедино. Зимой будут устроены дорожки для керлинга и открыт прокат оборудования: можно будет погонять клюшками большие каменные «шайбы» по льду.

Авторская кухня Modus, именуемая здесь как «московский фьюжн», определенно, представляет большой интерес для гурманов. Внимательный выбор продуктов, гармоничные сочетания ингредиентов, в меру оригинальности – и приятные цены. Гриль, суши, пицца включены в отдельные разделы меню наряду с закусками, первыми и основными блюдами и десертами. Особой популярностью пользуются классический тартар из тунца, салат «оливье» с телячьим языком или с крабом, салат из баклажан в азиатском соусе, салат из печеной свеклы с козьим сыром, пицца из дровяной печи, спагетти с камчатским крабом, лосось с лимонным ризотто, спинка дикого судака с сельдереевым пюре, нежный мусс «Маракуйя», а также теплый шоколадный кейк с мороженым.

Бар отличается недорогой винной картой (Modus радует своих гостей выгодными предложениями вина и шампанского, Raw винами из лимитированных коллекций).

Завтраки подаются с 9 до 12 в будни, в выходные с 11 до 15: невозможно не соблазниться и начать свой день с яичницы в домашнем хлебе или с ленивых вареников со сметаной и вишневым соусом! По будням с 12 до 16 подаются бизнес-ланчи (350 р.). Воскресенье – семейный день: пока взрослые общаются, дети с удовольствием участвуют в играх, мастер-классах и спектаклях.


Завтраки

Feed breakfest 2024 cafe claret pr

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024  

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»

Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе. 

Официальными партнерами шестого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России, выступают сервис быстрой оплаты счета в ресторане Чек от Яндекс Еды, премиальные игристые вина Tête de Cheval, производитель натуральных молочных продуктов «ЭкоНива», профессиональная линейка растительных напитков Planto и компания MasterGlass, представитель эксклюзивного фарфора BONNA в России. 

Любите ли вы на завтрак классические утренние блюда, или предпочитаете сложносочиненные шефские эксперименты – вы точно найдете то, что понравится именно вам. В 2024 году география фестиваля расширилась — BreakFest вновь подтвердил звание крупнейшего гастрономического фестиваля завтраков России и мире!

В зимнем всероссийском фестивале завтраков BreakFest 2024 участвуют более 250 ресторанов из 13 городах страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Нижнем Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Уфы, Сочи, Тюмени и Ярославля. Три города - Краснодар, Красноярск и Воронеж - вошли в зимний фестиваль впервые, а еще один - Ростов-на-Дону - вернулся в него после небольшого перерыва!

Мария Тюменёва, сооснователь и управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг»: «Этим проектом мы продолжаем поддерживать рестораны по всей России, вкладывая весь наш опыт в организацию и продвижение тренда «завтраков вне дома». В июле 2023 года мы впервые с большим успехом провели первый летний BreakFest, и теперь таких фестивалей будет два ежегодно».

Рестораны-участники BreakFest готовят специальное меню завтраков, в котором представляют свои самые лучшие и яркие интерпретации главных утренних блюд по фиксированным ценам 450 и 750 рублей в четырех категориях:

- яйца: омлеты, пашоты и бенедикты всех форм и видов;

- молочные блюда: сырники, запеканки и йогурты;

- злаки: каши, мюсли и гранолы;

- выпечка: круассаны, булки, пироги и прочие десерты;

Иван Глушков, гастрономический журналист, основатель проекта «Соль»: «BreakFest – это отличный повод для шефов экспериментировать и пробовать свои силы в утреннем меню. Мне очень радостно от того, что его география постоянно расширяется и BreakFest прирастает новыми городами,а значит, новыми идеями и проектами».

В 2024 году фестиваль пошел еще дальше - и теперь в нем появилось меню безалкогольных напитков к завтраку. Также все шефы смогли придумать «зимние» фестивальные блюда  концепции «Вкус детства» в любой из четырех традиционных полюбившихся гостям категорий. Ну и, конечно, неизменно в меню игристое к завтраку!

Традиционно фестиваль поддерживают амбассадоры и главные фудис городов. 

Старт фестиваля был ознаменован традиционным специальным зимним завтраком в Novikov Space, на котором 20 декабря 2023 бренд-шеф ресторана Il Matto Джанмария Сапия приготовил блюда из меню BreakFest 2024. По окончании фестиваля в феврале 2024 состоится церемония награждения победителей, которые будут выбраны по итогам голосования экспертного жюри. 

Не важно, в какое время дня или ночи вы завтракаете — хороший день должен начинаться вкусно!

Полный список ресторанов-участников доступен на сайте, начиная с 1 января 2024 года:

Организаторы BreakFest:

Коммуникационное Агентство «Аппетитный Маркетинг»  https://t.me/restpr_ru , www.a-m.agency   

Гастрономический портал и Телеграм-канал канал «Соль» https://saltmagazine.ru , https://t.me/thesaltmagazine

Официальные партнёры зимнего фестиваля BreakFest 2024:

Чек от Яндекс Еды – сервис оплаты счета в ресторане. С помощью Чека гости смогут оплачивать счет и оставлять чаевые онлайн без привязки банковской карты и регистрации. Отличное решение для гостей зимнего фестиваля BreakFest! 

PLANTO – вкусные напитки на 100% растительной основе, которые подарят настоящее удовольствие и помогут по-новому раскрыть вкусы любимых блюд. В зимнем фестивале BreakFest напитки к завтраку на основе Planto стали частью меню!

Tête de Cheval — премиальные игристые вина, созданные на винодельне «Поместье Голубицкое» по традиционному методу шампанизации из винограда, выращенного на Голубицкой стрелке Таманского полуострова. Игристое к завтраку - неизменная концепция BreakFest!

«ЭкоНива» — №1 в России и Европе по производству молока. Компания создаёт натуральные продукты по принципу «от поля до прилавка», работает только на молоке высшего сорта с собственных ферм без использования красителей и консервантов. В зимнем фестивале BreakFest шефы разработали блюда, вдохновленные воспоминаниями из детства, используя рассыпчатый творог и полутвердые сыры от «ЭкоНивы».

MasterGlass - эксклюзивный представитель фарфора Bonna в России. Компания имеет 2 завода с мощностью 36 миллионов штук в год, и поставляет продукцию на 6 континентов в 103 страны мира.  В зимнем фестивале BreakFest представляет специальный проект - конкурс для шеф-поваров Master Завтрак!

Информационные партнеры зимнего фестиваля BreakFest 2024:

Novikov Space — школа кулинарии и ресторанного менеджмента Novikov School трансформировалась в Novikov Space. Проект с обширной образовательной программой в гастрономическом бизнесе, выездными мероприятиями и онлайн-форматами сменил название, а также запустил отдельное арт-направление для всех любителей провести время с пользой.

Медиасервис «Афиша Рестораны» — гид по ресторанам Москвы, Петербурга и других городов, объединяющий гастрономическое медиа, удобную систему бронирования столов, собственные рейтинги и самую полную базу ресторанов России: более 49 000 проектов из 100 городов.

Журнал Bones — единственный в России журнал для шеф-поваров от издательства РЕКА.

«Большой Город» — издание о жизни, которая продолжается. Новое в гастрокультуре, развлечениях и технологиях, которые меняют жизнь. Локальные истории, которые вырастут в большие проекты.

«Сити» — лайфстайл-проект о жизни в Москве.

PEOPLETALK – крупнейшее digital-издание о звездах, трендах и современной культуре на русском языке! PEOPLETALK – это люди, события и новости, о которых говорят все. Миссия PEOPLETALK – создавать новые культурные коды, объединяющие разные поколения людей: от креативных миллениалов до амбициозных зумеров.

HELLO! — это первый в России глянцевый ежемесячный журнал о знаменитых людях. HELLO! — это безупречная репутация, эксклюзивные материалы и фотографии.

Информационно-познавательный интернет-проект Chef.ru – единственный в России онлайн-портал о шефах и для шефов. Опыт, знания и вдохновение от профессионалов ресторанной индустрии. Биографии, портфолио, интервью, советы и лайфхаки. Авторские рецепты блюд и фестивальные сеты. Ресторанные новости, новинки меню, новые идеи от шефов и анонсы мероприятий. 

Медиа «Награда за еду» – одно из крупнейших медиа о гастрономии, ресторанах и фуд-культуре. Здесь ежедневно публикуются авторские статьи, новости и обзоры самых значимых и ярких событий в ресторанном мире.

Официальное радио фестиваля: 

Business FM — первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания. 

Chocolate 98FM — первое в мире FM-кавер-радио. В эфире — только новое звучание признанных мировых хитов. 

МАКС FM – единственное локальное аудиомедиа в Сочи и Красной Поляне.

Читать дальше

8 марта

Feed modus atmosphere prpr

Вам букет! Авторский коктейль, десерт и концерт в MODUS

Яркий, эмоциональный, живой вечер в Международный женский день 8 марта для ресторана MODUS стал приятной традицией – и в этом году исключений не будет

Команда ресторана сделает все, чтобы праздник стал особенным, и окружит девушек вниманием и любовью. Каждую гостью ждет приятный комплимент: десерт «Разная роза» со вкусом и ароматом роскошного цветка от шеф-повара Андрея Жданова. Подробности не раскрываются – тем интереснее будет разгадать эту гастрономическую загадку.

Кроме того, шеф-бармен Денис Миллионов разработал коктейль под названием «Букет» (800р): ром, настоянный на жасмине, личи, игристое вино и цитрусовый кордиал – это сочетание понравится каждой!

Поздравить девушек приедет Orlov Band – авторский проект певца и композитора Александра Орлова, одна из самых известных групп в московской ивент-индустрии. Музыканты группы сотрудничали с проектами «Голос», «Главная сцена», «Песни на ТНТ», «Живой звук» и «Фактор А». Концерт Orlov Band – это грув и драйв, стильно, ярко и небанально!

И, конечно же, весь вечер — вкусные блюда, прохладное игристое, сияющие улыбки, искренние поздравления и приятные комплименты, а также хиты от DJ Nicolas.

Читать дальше

Скидки и подарки

Feed modus paella

Атмосфера лета в MODUS

С приходом летнего тепла жизнь в особняке на Плющихе бьет ключом: на верандах - полная посадка, среди столиков - своя атмосфера: неспешное потягивание прохладных коктейлей, дегустация сезонных новинок, фотосессии на фоне цветочных композиций и панорам старой Москвы.

Почти каждый день гостей ресторана ждет особое предложение.
Начиная с 17 мая, каждую среду в 18.00 шеф-повар устраивает гастрономическое шоу и готовит паэлью «Микста»: соединяет рассыпчатый рис, мясо цыпленка и кролика, отборные морепродукты и ароматные специи в любимом испанском блюде. Только что приготовленную, с пылу с жару, паэлью можно приобрести по цене 990 р. (за 300 гр.). Четверг — традиционный рыбный день, когда можно приобрести морские деликатесы по очень приятной цене: устрицы, устрицы, ежи и икру. Стоимость устриц и морских ежей — 300 и 350 р. за штуку соответственно. И только в четверг гостей ждет настоящее wow-предложение, от которого невозможно отказаться: черная икра CAVIAR «BUMP» по специальной цене 3990 р. за 50 гр. Отличный повод оценить великолепный пейринг: бокал шампанского с черной икрой — лучше еще ничего не придумали! В пятницу и субботу наступает время долгожданных встреч и расслабленного отдыха, заряжающих позитивом всю предстоящую неделю. За диджейский пульт встают модные диджеи, а на сцену ресторана выходят лучшие вокалисты и поп-звезды — следите за анонсами, чтобы ничего не пропустить.

В воскресенье MODUS приглашает посвятить себя творчеству и проявить художественный талант вместе с художницей Мариной Морозовой. Нарисовать настоящую картину под руководством профессионала — лучшая медитация и снятие стресса перед понедельником. И, конечно, стоит дополнить вечер гастрономическими удовольствиями: вкусными блюдами и бокалом превосходного вина от сомелье.

Modus
1-й пер. Тружеников д. 6
+7 (495) 221-10-23

Читать дальше

Title

Feed modus veranda

Лето в ресторане MODUS

Ресторан MODUS меняет Москву к лучшему. Смелое заявление, но факты говорят за себя: направление кухни и выбор позиций в меню основаны на богатом опыте и взгляде в будущее. Ресторанная концепция MODUS, существующая с 2006 года, сегодня раскрывается в новом облике, словно цветок жизни, символически отраженный в логотипе ресторана, а культурная составляющая — центр притяжения города.

Весной ресторан по традиции открывает сразу три веранды.

Внутренний дворик во французском стиле — место для уединения и признаний в любви. Здесь можно укрыться от городской суеты и приятно провести время в тишине и покое.  С террасы на крыше трехэтажного особняка MODUS просматривается прошлое и будущее столицы: с одной стороны видны небоскребы Москва-Сити, а с другой — старинные переулки в районе Плющихи и храм, где венчался А.П. Чехов. Большая веранда, которая функционирует в любую погоду, подойдет для дружеских встреч и долгих уютных вечеров в компании самых близких. Входная группа оформлена арками завитыми глицинией, которая сочетает в себе все оттенки сиреневого и зеленого цвета Закрытый зал выполнен в средиземноморском стиле – обладающим магией романтики южного побережья. Светлая и просторная веранда вмещает до 150 гостей. Парящие под потолком люстры, триумфальные колонны, обвитые зеленью стены, натуральные материалы, облеченные в геометричные формы, много воздуха и мягкий свет, проникающий сквозь прозрачный потолок — идеальные составляющие для гедонизма и лучших инстаграм-снимков этого лета. 

Ресторан MODUS
1-й Тружеников пер., вл. 6
+7 (495) 221 1023

Читать дальше

Рейтинг RESTO

29 место
В рейтинге
Завтраки
29 место
В рейтинге
Бары

Отзывы о ресторане «Модус» (35)

Thumb default
Ответить Alena около 7 лет
Как житель из либерального Нью- Ёрка я отлично себя чувствую как в пицерии так и в фешенебельном ресторане. Начну с хорошего. Приятные коктеили на баре и не самый худший выбор крепких спиртных напитков, пусть и лимитированный. Далее все плохо. Публика: Читать дальше Есть две группы гламурных. Есть гламурные девченки у которых есть Порода и Аристократизм. А есть "подделки", без манер, вкуса и стиля. Может так совпало, но я увидела лишь подделок, которые все жилы тянут быть тем, кем они при всем раскладе не могут быть. Вроде губы надо сделать, но как именно не известно и что такое пропорции- это за пределами знаний. Одежда: вот песня Ленинграда и видеоряд сопроводительный о лабутенах лучшее описание. Ну да ладно. Каждый имеет полное право выглядеть как считает нужным. Сервиз: Тут уж начало касаться лично меня. Две девушки работают на регистратуре. Попросила обеих, они стояли рядом, найти столик. Свободного сразу не было, но мы не гордые. Посидим, подождем на баре. Одна из двух сказала что не забудет. Подошли мои подруги. Им даже указали на столик, который освобождался и попросили нашу группу подождать пока готовят столик. Ну конечно, подождем раз надо и что? Сажают ребят. На вопрос куда они смотрели проводя ребят к столику ПРЯМО МИМО НАС НА БАРЕ, мне с гонором начали отвечать, что я вообше другой девушке все говорила, и с нее взятки гладки...На мои доводы, что они стояли вместе, двоем кивали головой и по логике должны работать согласованно, только привели к выдачи большей порции гонора и презрительного фырканья. Простите, какая-то .....кммм девушка...мне ...фыркает.... Я поняла, что попала в советскую столовку, несмотря на в целом уютный декор и буфетчица хамка, только чуть моложе, и не толстая. Немного спас цитуацию задерганный официант, но настроение было безнадежно испорчено. От Валенка, до Бублика, До страны которой нет, до Арго и еше бог знает чего я успела посетить и еше планирую посетить, в ЭТОМ месте ноги моей больше не будет. И своих туда не отведу. Жалуюсь редко, но тут реально задело.
Thumb default
Наталья больше 7 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Удобное месторасположение, есть возможность припарковаться, красивая и уютная террасса, разнообразное меню, богатая винная карта. Закуски, салаты и пицца превзошли ожидания! Порции вполне соответствуют цене. Обслуживание понравилось!
Хостесс на входе встретила весьма посредственно, вальяжно развалившись на стуле. В другой зал провожать не стала, сказав, что нас там встретят ее коллеги. В итоге сами топали по корридору и искали террассу, с учетом того, что корридор весьма извилистый. Неудобное расположение дамской комнаты, с террассы необходимо идти через весь зал почти до выхода/входа. Не понравилось, что в субботу в ресторане не было никакой программы, только электронная музыка. Вечер был уютный и летний и наличие живой музыки на пару часов приятно бы его дополнило.
Ответить
Thumb default
Ответить Анастасия больше 7 лет
Очень красивое заведение! Разнообразное и вкусное меню! Живем рядом и ходим в этот ресторан! Но обслуживание ужасное!!! Были сегодня с детьми. Пришли в 11.30, только открылись и были завтраки до 12. Со стороны официанта ни добро пожаловать, ни куда присесть. Читать дальше Но ладно, на вопрос, можно ли заказать пиво, ответ: нет. И точка. Уточняем, алкоголь возможен после 12? Нет, просто надо уточнить наличие. Тогда отвечайте по-другому. После 30 мин ждали готовность блюд. В зале 2 стола было. К этому времени мы могли бы тогда полноценно заказать ресторанное меню. Никто не подходит с уточнением, может что ещё надо. Официант, принимающий заказ, не удосужилась записывать заказ, но при этом забыла донести, что просили. Ожидание счета 15 мин, потом пока заберут, ещё сдача 15 мин!! При том, что 3 официанта на два стола. Зато они стоят у своей раздадки и мило беседуют, а к клиенту даже не подойдут! Обидно, что отличное заведение не удосуживается проводить тренинги с персоналом, как это делают в премиальных ресторанах!
Thumb default
Ответить Валентина больше 8 лет
Уютный уголок Москвы с красивой обстановкой, качественным меню и приятным обслуживанием. Немного расстраивают цены и парковка, но зато здесь есть веранда и забавы для детей по выходным - это перекрывает все неприятности ))
Thumb default
Ответить Вова больше 8 лет
Хорошее меню, хорошая кухня. Тихое место в центре Москвы. Живая музыка или Dj. Часто хожу туда, не надоедает.
Thumb default
Ответить Вова больше 8 лет
Летом здесь очень приятная веранда с камином. Цены выше среднего. Большая винная карта. Вполне достойное место.
Thumb default
Ответить Лев больше 8 лет
Ресторан не из дешевых. Возможно, поэтому нам с друзьями показалось, что все заказанное было вкусно, красиво оформлено и быстро подано. Мы рассчитывали на классный московский уровень, его и получили.
Thumb default
Сергей больше 8 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Уютно, приятная атмосфера, со вкусом декорирован. Интересные и вкусные блюда.
Несколько шумно (музыка) для деловых разговоров.
Ответить
Thumb default
Юлия больше 8 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Отличный интерьер, внимательные хостес - попросили разместить в наименее шумной части ресторана и они нас посадили в каминном зале, где больше вообще никого не было. Еда средняя...запеченый камамбер был хорош, а тыквеный суп посредственный.
стоимость некоторых блюд неоправданно высокая
Ответить
Thumb default
Галина больше 8 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Великолепный интерьер, вкусная кухня
нет
Ответить
Thumb default
Ответить Альф почти 9 лет
Тут уютно, красиво, вкусно. Есть веранда, на которой, собственно, нас и посадили. Обслуживают ненавязчиво, но без ожидания.
Thumb default
Ответить Люся23 почти 9 лет
Красивое место, камерное, в историческом центре. Цены кусаются, но меню отличное.
Thumb default
Ответить Татьяна-Татьяна почти 9 лет
Красиво. Заработала веранда. Можно посидеть там даже пока не очень жарко, дадут плед. Меню выглядит красиво. То, что мы заказывали было вполне на уровне. Хотя надо помнить, что место не из экономичных.
Thumb default
Ответить Леночка почти 9 лет
Шикарно и вкусно. Ресторан не на каждый день, потому что цены не маленькие, но праздник 100% украсит.
Thumb default
Ответить petr1 почти 9 лет
Дорого, но ресторан не разочаровал. Персонал работает отменно, меню продумано. Молодцы
Thumb default
Ответить Галя почти 9 лет
Очень красивый ресторан, интересное меню и обслуживают очень душевно. К лету они уже подготовились: веранда уже открыта. Жаль, что погода еще не слишком теплая для уличных посиделок
Thumb default
Ответить Алла1 почти 9 лет
Отличное место, чтобы что-то отпраздновать. И красиво, и вкусно, и расположение счастливое.
Thumb pobeda 1
Ответить vikki около 9 лет
Очень милый и камерный ресторан на Плющихе. Это очень тихий район и внутри также царит атмосфера спокойствия. Сейчас, под Новый год, там просто сказочная обстановка. Украшения, имбирные человечки, огни.. Здесь очень вкусная выпечка, и так приятно проводить Читать дальше время в Modus, попивая согревающий грог и глядя на летающие над Москвой снежинки.
Thumb default
Ответить Ирина_С больше 9 лет
Ура! Работает каток! Сразу создается новогоднее настроение. И самое приятное - это бокал горячего глинтвейна. Спасибо вам, Модус, за такую новогоднюю сказку)
Thumb 89366693 8a8ad2d967bc
Ответить марина Степанова больше 9 лет
Помимо того, что это эстетически шикарное место, могу сказать лишь то, что здесь я впервые попробовал оленину и был сражен наповал. Нежное и сочное мясо, сервированное с миксом салатов и несколькими соусами - удовольствие и гастрономическое, и духовное) В Читать дальше следующий раз, как надумаю кутить - только сюда!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Где есть завтраки, Где пить вино, Детское время ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Бары
Ab8c
Средний счет От 4000 руб.
ВыставочнаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1
3f16
Средний счет 1000—1500 руб.
Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2\5\4, стр. 3
3
9916
Средний счет 1500—2500 руб.
4
1f30
Средний счет 500—1000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 3
015b
Средний счет 2500—4000 руб.
НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Космодамианская наб., д. 2
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Завтраки
B230
Средний счет 1000—1500 руб.
БелорусскаяМаяковскаяМенделеевская, Москва, Ямского Поля 3-я ул.2, д. 2, корп. 13
3784
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяМаяковскаяПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Патриарший Б. пер., д. 6, стр. 1
F4a9
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2
Ab8c
Средний счет От 4000 руб.
ВыставочнаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1
B0ea
Средний счет 1500—2500 руб.
Арбатская, Москва, Скатертный пер., д. 13, (г-ца"Арбат Хаус")
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1000:0000
Пт – Сб:1000:0200

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 165 обзоров