Просторный ресторан с панорамными окнами на пересечении Мясницкой улицы и Сретенского бульвара видно издалека. Ориентир — театр Et Cetera. Гастрономическую концепцию проекта с видом на Тургеневскую площадь разработала бренд-шеф Лилия Арутюнова-Медзмариашвили. В меню — блюда средиземноморской и кавказской кухни. В качестве старта предлагают тар-тар из говядины с колхидской клекачкой или жареный сулугуни с инжирным соусом. На горячее — седло барашка, припущенное в белом вине с луком порей, лангустины в соусе чахохбили или хачапури из трех разновидностей сыра с грушей и мандариновым конфитюром. В меню включили и блюда для компаний, например, томленую лопатку ягненка с запеченными сезонными овощами. Есть и десерты: персиковая «дольчепицца», нежный чизкейк в сочетании со спелой смородиной и жареное мороженое с кленовым сиропом и взрывной карамелью. В барной карте — подборка вин, коктейли, а также фирменные миксы. Интерьер ресторана San оформили в лаконичном городском стиле: мягкие кресла, обилие зеленых растений, на стенах — картины современного художника. Летом можно расположится на просторной веранде.
Отзывы о ресторане «Сандро (ex. SAN)» (0)